Rekomendasi Polo Shirt Pria Terkini Kualitas Terbaik

Beli polo shirt di zalora
Source : pexels.com

Kaos polo pada dasarnya adalah model kaos yang memiliki kerah, model pakaian yang satu ini cocok digunakan biasa, maupun juga bisa dipadu-padankan dengan berbagai item fashion lain seperti diantaranya adalah outerwear yang pastinya akan semakin mengoptimalkan penampilan Anda. Tak hanya pria saja sebenarnya, karena banyak diantara wanita yang juga suka mengoleksi model kaos yang satu ini, apalagi sekarang ini tampilannya juga semakin beragam.

Di pasaran sendiri polo shirt pria terkini ini juga dikeluarkan oleh berbagai brand, sehingga tinggal pilah-pilih saja yang menurut Anda terbaik, tentunya dengan harga yang sesuai budget. Berikut ini diantara beberapa rekomendasi terbaiknya untuk Anda jadikan sebagai pilihan, yaitu:

  1. Marks & Spencer, brand fashion item yang satu ini memang dikenal baik oleh masyarakat, karena mengeluarkan cukup banyak koleksi untuk pria, termasuk diantaranya adalah kaos polo. Diantaranya yang cukup menarik perhatian adalah kaos polo dengan kerah yang button down. Sangat cocok digunakan untuk kegiatan berkuda maupun hanya dipakai sehari-hari saja. Harga kaos polo yang satu ini adalah sekitar 400 ribuan rupiah.
  2. Jack Nicklaus, ini merupakan produk kaos polo regular fit, dimana memang ia memiliki lengan yang panjang dan ukurannya juga tidak begitu ketat. Sangat cocok digunakan ketika cuaca dingin karena memang bahannya sendiri tebal dan cukup hangat. Selain warna-warna gelap maka ada juga beberapa pilihan warna lain seperti diantaranya adalah mustard, sehingga tinggal disesuaikan dengan selera saja. Untuk harganya sendiri adalah sekitar 600 ribuan rupiah.
  3. Polo Ralph Laurent, produk dari brand yang satu ini dibuat secara khusus untuk Anda yang suka berolahraga tennis, dirancang dengan material super premium yang pastinya sangat nyaman digunakan. Ketika bagian belakang kaos tersebut dibuka maka nantinya akan menampilkan model extended tail yang lebih panjang dibandingkan dengan bagian depannya. Ia termasuk brand terkenal dunia, sehingga bukan hal yang mengherankan jika seandainya harganya juga di atas 1 jutaan rupiah.
  4. Cardinal, brand yang satu ini juga mengeluarkan produk kaos polo yang pastinya lebih hemat di kantong Anda, karena harga mulai dari 200 ribuan rupiah. Kaos polo keluaran dari Cardinal ini nantinya akan semakin mempertegas penampilan. Sangat pas dipasangkan dengan celana yang berwarna gelap untuk penampilan semakin maskulin.
  5. Cressida, jika kebanyakan kaos polo hadir polosan atau tanpa motif, maka agar berbeda dengan produk keluaran dari Cressida ini, karena ia punya motif yang akan menekankan kesan sporty. Kaos ini juga di desain secara slim fit sehingga nantinya akan lebih menonjolkan bentuk badan pemakainya.
  6. Matsuda, ia mengeluarkan kaos polo yang punya motif garis-garis, cocok digunakan untuk acara formal maupun juga untuk kebutuhan olahraga. Selain ukuran-ukuran yang kecil maka Matsuda ini juga mengeluarkan kaos polo dengan ukuran big size juga, regular fit yang tidak akan terasa ketat ketika digunakan. Harganya sendiri dibandrol mulai dari 200 ribuan rupiah dengan bahan katun premium sehingga nyaman dipakai.

Polo shirt pria terkini
Source : pexels.com

Temukan lebih banyak lagi koleksi kaos polo untuk pria yang kekinian hanya di ZALORA, ecommerce yang khusus menjual item fashion branded dan juga dijamin ori. Belanja di ZALORA sekarang juga maka nantinya Anda akan menemukan lebih banyak penawaran istimewanya, termasuk diantaranya adalah diskon istimewa, tentunya belanja jadi makin hemat.

 


16 komentar

  1. Wah, makasih infonya, nih. Bisa banget buat referensi baju anak bujang. Bisa lihat-lihat di Zalora juga.

    BalasHapus
  2. Shirt Polo sudah dari dulu terjamin kualitasnya. Langsung meluncur ke Zalora untuk ngelihat-lihat baju yang pas untuk remaja di rumah. Makasih infonya kak.

    BalasHapus
  3. Kaos Polo memang nyaman banget kelihatannya kalau dipakai cowok, ngak terlalu santai tapi juga ngak terlalu resmi juga. Aku juga suka lihat-lihat fashion di Zalora, bagus-bagus ya

    BalasHapus
  4. Oke juga nih rekomendasinya. Kalau mau cari baju shirt polo buat cowok tinggal melipir aja ke Zalora. Banyak pilihan ya dan pastinya kualitas produknya gak diragukan lagi.

    BalasHapus
  5. Nyari kaos branded gak ribet dan pilihannya banyak di Zalora. Apalagi juga kualitasnya sesuai harga

    BalasHapus
  6. Model kaos polo ini sepertinya sepanjang masa yaa, selalu jadi favorit kaum adam.

    BalasHapus
  7. Kalo aku tim cressida. Hihi
    Dr dulu kalo beli kaos suka beli kaos cressida. Walaupun sepertinya yg KW ya. Hihi

    BalasHapus
  8. Dulu paksu lebih suka kaos tanpa kerah, tapi sekarang karena anaknya yang minta untuk berpakaian lebih rapi, jadilah mulai mencoba menggunakan polo shirts. Nanti boleh nih, buat rekomendasi ke paksu biar tambah ganteng, hehehe

    BalasHapus
  9. Kaos itu menurutku paling fleksibel. dipakai acara formal masih oke, acara casual jg oke. Kayaknya perlu nambah koleksi kaos polo buat suami nih.

    BalasHapus
  10. Liat artikel ini auto pengen beliin pak suami kaos POlO juga di Zalora. Apalagi harganya juga terjangkau mulai dari 200ribuan

    BalasHapus
  11. Kalau soal kualitas produk jualan fashion, zalora memang tiada duanya. Selalu bisa diandalkan

    BalasHapus
  12. Polonya jg aku pernah beliin suami model begini di Zalora jg kak wkwkwkw, adem dan ngga begitu mahal

    BalasHapus
  13. Kaos polo di Zalora memang banyak model dan pilihan nya yaa. pernah beli sekali baju polo di Zalora untuk kegiatan kampus dulu

    BalasHapus
  14. wah bagus nih bisa buat santai juga sedikit formal ya, suamiku juga paling banyak stock baju polonya, karena bisa buat santai tapi gak terlalu santai, bisa juga jadi semi formal, praktis hehe

    BalasHapus
  15. Suamiku termasuk yang suka pakai kaos Polo. Koleksinya ada berbagai macam warna. Emang enak sih pakai Polo, acara santai bisa serius juga bisa..

    BalasHapus
  16. Unik yaa... Kaos Polo ini dari tahun ke tahun tetap keren.
    Modelnya standart, sederhana dan nyaman digunakan untuk masa-masa seperti saat ini. Belanja barang asli hanya di ZALORA.

    BalasHapus