Daily Make Up

Saya sendiri sebenernya jarang banget pake make up lengkap untuk kegiatan sehari-hari. Paling kalo ke kondangan gitu kadang pake agak lengkap. Kalo buat daily make up sendiri saya palingan cuma pakai bedak dan lipstik, selesai.


Nih beberapa make up yang saya pakai sehari-hari.


1. Sabun wajah

Saya pakai Ponds facial foam yang pink atau hitam. Pakai sehari dua kali saat mandi pagi dan sore. Kalo uda pake itu wajah rasanya keset dan bersih.


2. Bedak

Saya pakai bedak punya oriflame. Sebenernya saya pakai bedak apa aja cocok sich nggak ada masalah. Pernah pake sari ayu dan mars. Tapi karena udah dari awal beli oriflame ya di terusin aja hehe.


3. Lipstik

Saya juga pakai product oriflame. Sebenernya saya cocok banget sama colour dropnya oriflame tapi sayangnya sekarang udah gak produksi lagi. Colour drop ini warnanya bagus di bibir, walau bukan matte tapi bisa tahan agak lama. Dan sekarang saya beralih ke lipstik the one nya oriflame yang matte. Warnanya cerah jadi bibir gak kelihatan pucet kalo pake lipstik ini.


4. Deodorant

Kalo deodorant saya pake rexona.


Next time lanjut lagi ya cerita tentang make upnya..

Tidak ada komentar